Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar. UF0061.
TUTOR FORMACIÓN
![Libro Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar. UF0061., autor TUTOR FORMACIÓN Libro Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar. UF0061., autor TUTOR FORMACIÓN](https://www.bubok.pe/libro/portadaLibro/330/0.7/preparacion-y-servicio-de-comidas-rapidas-en-el-bar-uf0061.webp)
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0061 "Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar" de los Certificados [...] Ver libro
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0047 "Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email [email protected]Capacidades que se adquieren con este Manual:Elegir y realizar elementos decorativos en función de diferentes mobiliarios y revestimientos de acuerdo con distintos entornos, estilos arquitectónicos, imagen corporativa y tipos de establecimiento de alojamiento.- Caracterizar los estilos arquitectónicos más significativos, tipos de mobiliario, revestimientos y elementos decorativos más utilizados en establecimientos de alojamiento.- Especificar las técnicas del color e iluminación, interpretando y explicando el significado psicológico de los colores y su impacto en la comunicación visual.- Identificar las normas básicas de composición y combinación del mobiliario en función de criterios de confort, rentabilidad y funcionalidad.- En situaciones prácticas, de decoración de establecimientos de alojamiento:- Establecer los elementos decorativos básicos y más adecuados que se han de incluir o modificar en una determinada zona del establecimiento, teniendo en cuenta criterios de estética arquitectónica, tendencias decorativas, estacionalidad, imagen corporativa de la empresa y presupuesto económico especificado.- Justificar la distribución del mobiliario según criterios de ergonomía.- Realizar arreglos florales y otros elementos decorativos en relación con las estaciones del año y los eventos específicos o actos sociales, teniendo en cuenta su mantenimiento.- Justificar la iluminación y la combinación de colores más adecuadas para el caso planteado.- Argumentar la importancia de mantener y cuidar las instalaciones y los equipos, y sacar el máximo provecho a los productos utilizados en el proceso, evitando costes y desgastes innecesarios.Índice:Introducción 4Mobiliario en el departamento de pisos en alojamientos 5Identificación de estilos y características arquitectónicas del mobiliario de pisos y áreas publicas 6Clasificación, descripción y medidas básicas del mobiliario según… 11Características 11Funciones 13Aplicaciones 16Revestimientos, alfombras y cortinas. 17Clasificación 17Caracterización según tipo, categoría y fórmula de alojamiento. 21Test 25Decoración y ambientación en el departamento de pisos en alojamientos 28Ubicación y distribución de elementos decorativos en las habitaciones y zonas comunes en alojamientos. 29Recursos y tipos de decoración 31Ambientación musical 33Sistemas de iluminación 34Aplicaciones 36Los colores en la decoración 38Técnicas decorativas 40Clasificación 42Descripción 43Aplicación 44Decoración floral y frutal 47Análisis de técnicas 50Aplicaciones 51Test 52Caso práctico final 54